无偿献血宣传专线319公交走进海云庵

2018-06-14 15:18来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:傅学军

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 6月14日世界献血者日,为鼓励更多的人加入到无偿献血的队伍中来,作为2017年成立的青岛第一条“无偿献血宣传专线”319路线相关工作人员携手青岛市中心血站上午九点在海云庵广场站开始进行免费测量血型的宣传活动。(记者 傅学军摄影报道)

  市北巴士五分公司的319路“红叶红”志愿者们向前来测量血型的居民发放宣传资料和海报,也在319车内设置了无偿献血的公益宣传广告,同时布置爱心宣传便利袋,放置无偿献血的宣传彩页及市民便利物品。

让大家了解献血不但有益自己的健康,还能帮助他人,积极鼓励更多的人自愿地、定期地参加献血,并将这种互助理念传播给身边的每个人。

为市民测血型。

给市民量血压。

对血压高的市民传授治疗知识。

责任编辑:李青

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。