端午粽飘香温馨向阳情 90岁高龄老人乐开颜

2018-06-13 09:48来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:记者 周建亮 通讯员 栾翠萍

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 又是一年端午节。交运温馨校车向阳花志愿服务队城阳分队在端午节来临之际,前往惜福镇街道书院社区独居老人秦玉美家,陪伴老人过端午节。(记者 周建亮 通讯员 栾翠萍)

  今年90岁高龄的秦玉美老人是一名50多年党龄的老干部,无儿无女。自交运温馨校车向阳花志愿服务队城阳分队与老人结对后,经常前去陪老人聊天、过节,帮老人做家务等,希望给老人带去亲人般的关爱和温暖。

  6月12日上午9时,交运温馨校车向阳花志愿服务队城阳分队的志愿者们带着准备好的粽叶、糯米等节日慰问品前往惜福镇街道书院社区秦奶奶家中,给老人收拾卫生和老人一起包粽子让老人感受节日的浓厚气氛。

向阳花志愿者搀扶行动不便的老人一起包粽子感受节日气氛。

向阳花志愿者跟老人告别时老人拉着者愿者的手不舍的松开。

向阳花志愿者为老人做家务。

向阳花志愿者搀扶行动不便的老人一起包粽子感受节日气氛。

责任编辑:李青

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。