警察联名写感谢信 峰会保障驾驶员服务获赞

2018-06-12 16:03来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:记者 周建亮 通讯员 韩尧钰

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 6月11日晚,市南巴士第四分公司收到了一封特殊的感谢信,反复对折过的纸张上密密麻麻地签了近四十个名字,认真的字迹显得真诚而郑重。这是潍坊市人民警察培训基地前来青岛支援上合组织峰会的民警们特意赶在回程前一天送来的,他们说要感谢峰会保障驾驶员们的辛勤付出,为峰会顺利进行提供了有力的保障。(记者 周建亮 通讯员 韩尧钰)

  记者了解到,信中提到的陈同伟、范爱红、孙长阳、张小鹏等四位驾驶员,在峰会期间的任务,正是接送潍坊市人民警察培训基地的民警们执勤、轮休,四位驾驶员积极配合各个岗位民警的复杂上下岗时间,确保了每一位民警按时上岗执勤、及时下班轮休。安保民警郭雨倩告诉记者,在峰会安保期间,他们与这四位驾驶员同吃同住,深深被他们的爱岗敬业、无私奉献的精神打动。

  “为了保障我们准点上岗,驾驶员们必须起得更早、睡得更晚,他们非但没有一句怨言,反而常常关心我们渴不渴、饿不饿,虽然相处时间不长,却与我们亲如一家。”郭雨倩说,四位驾驶员勤恳敬业的精神和积极热情的工作态度感染着每一个身边人,由于回程时间紧张,他们只能以一封亲笔签名的感谢信表达对四位驾驶员的感谢与祝福,希望他们在未来的日子里工作顺利、健康幸福。

  据了解,像陈同伟、范爱红、孙长阳、张小鹏这样的峰会保障驾驶员,在青岛公交集团还有很多。以青岛公交集团市南巴士公司为例,为本次上合青岛峰会提供保障的驾驶员就多达250余人,总工作时间超过百万分钟,行驶总里程超88000公里,正是他们的坚守与付出,为上合青岛峰会的顺利召开提供了有力的保障。

责任编辑:李青

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。