中考期间,西海岸新区6处考点部分路段实行交通管制

2018-06-11 08:38来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:薛华飞 通讯员 冯希军

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 记者6月10日从黄岛交警大队获悉,为确保2018年中考顺利进行,交警部门将继续提供“便民服务措施”,最大限度的为中考考生营造良好的考试环境,西海岸新区6处考点部分路段实行交通管制。

  中考期间,黄岛交警部门将通过视频监控各考点周边道路,确保考点周边道路安全畅通。同时,随时为考生提供应急服务,确保考试期间道路交通安全,增派警力加强考点周边道路的巡逻管控和指挥疏导,切实保证应考学生、监考人员所乘车辆安全畅通,确保不发生因交通堵塞延误考试的事件。

  同时黄岛交警将对辖区的青岛西海岸新区胶南一中、青岛西海岸新区第二高级中学、青岛西海岸新区实验高级中学、青岛西海岸新区第五高级中学、青岛西海岸第八高级中学和青岛明天中学的6处考点周边道路实行交通管制,临时封闭部分路段,禁止机动车通行。具体为:

  青岛西海岸新区胶南一中考点:墨香路中段;

  青岛西海岸新区第二高级中学:泊里二路校区北门路段;

  青岛西海岸新区实验高级中学考点:朝阳山路与易通路之间的向阳岭路段;

  青岛西海岸新区第五中学考点:灵山湾路与双珠路之间的水灵山路段,大珠山中路与水灵山路之间的银桥大街路段;

  青岛西海岸新区第八高级中学:S215省道校区西门路段;

  青岛明天中学:明珠路路段。

  据介绍,目前交警已经通过多种形式,教育驾驶人员在通过考点周边道路时采取减速、不鸣笛等措施减少噪音,为考生创造良好的考试环境。交警提醒广大驾驶员朋友,考场道路管制期间,请服从现场交警指挥。

  (记者 薛华飞 通讯员 冯希军)

责任编辑:张兆新

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。