市政协党组暨主席会议召开 杨军主持并讲话

2018-05-08 17:14来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:薛华飞

新闻热线:0532-82863300

  市政协党组暨主席会议召开

  杨军主持并讲话

  青岛日报/青岛观/青报网讯 5月8日上午,市政协党组暨主席会议召开,传达学习省政协十二届常委会第二次会议精神,研究审议政协第十三届青岛市委员会常务委员会第八次会议建议方案和专题议政筹备情况。市政协党组书记、主席杨军主持会议并讲话。

  杨军指出,要深入学习贯彻习近平总书记全面深化改革重要思想,充分发挥政协促改革的作用,按照市委全面深化改革领导小组的要求,关注支持重点领域的改革,围绕市场主体特别是民营经济的培育、深化“放管服”改革、优化营商环境、投融资体制改革、机构改革等深入调查研究,积极建言献策,助推我市改革形成有利于创新、有利于开放、有利于发展、有利于满足人民群众美好生活需要的长效体制机制,为青岛在新时代新征程中迈出全面深化改革坚实步伐、率先走在前列献计出力。要深入动员政协组织和委员,为我市新旧动能转换重大工程助力加油,特别要围绕打造山东新旧动能转换综合试验区核心区、国际海洋名城、军民融合创新示范区,形成国家东部地区转型发展增长极,助力“四新”促“四化”,发展大智慧、大海洋、大健康产业等,有针对性地组织好系列协商议政活动,结合“双岗双责双作为”活动,为新旧动能转换重大工程贡献政协智慧和力量。

  杨军强调,要全力做好上合组织青岛峰会服务保障工作,全市各级政协组织和广大政协委员要充分认识服务好峰会的重大责任、重大使命、重大机遇,进一步增强使命感责任感,围绕“世界水准、中国气派、山东风格、青岛特色”的办会目标,做好服务保障工作,以实际行动体现政协担当和作为。要高质量高标准做好十三届市政协第八次常委会议的各项筹备工作,加强整体协调推进,为上合组织青岛峰会的召开营造良好氛围。

  杨宏钧、李众民、赵铁军、刘赞松出席会议。

  (记者 薛华飞)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。