市人大常委会举行专题讲座 宋远方出席

2018-05-04 19:18来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾臻

新闻热线:0532-82863300

  市人大常委会举行专题讲座

  宋远方出席

  青岛日报/青岛观/青报网讯 5月4日下午,市人大常委会在黄海饭店举行专题讲座,市人大常委会主任宋远方出席。

  讲座中,受邀专家围绕着“国家军民融合战略提出背景及政策解读”这一主题,深入阐述了国家军民融合战略提出的背景、重大意义和主要内容,同时对相关政策进行了详细的解读。报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,内容丰富,深入浅出,既有理论层面的阐述,又有具体案例的佐证,对于全面准确地把握军民融合战略的丰富内容和精神实质,切实推进我市军民融合创新示范区建设,具有重要的指导意义。

  大家表示,将以这次专题讲座为契机,把学习推进军民融合战略与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与深入开展“大学习、大调研、大改进”工作结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,充分发挥人大的职能作用,推动军民融合战略在重点区域、重点行业落地生根、取得实效,为推动我市新旧动能转换、开创军民融合发展新局面做出新的更大贡献。

  张锡君、张大勇、刘圣珍、杨鹏鸣出席讲座。

  市人大常委会委员、部分市人大代表、各区市人大常委会负责人、市人大常委会机关干部等参加讲座。

  (记者 贾臻)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。