市人大常委会举行第九次会议

2018-05-03 18:18来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾臻

新闻热线:0532-82863300

  市人大常委会举行第九次会议

  专题询问我市重点领域安全生产工作

  审议并表决《青岛市湿地保护条例》

  宋远方主持第一次全体会议

  青岛日报/青岛观/青报网讯 市人大常委会第九次会议3日上午在黄海饭店举行。会议将审议并表决《青岛市湿地保护条例》和市人大常委会有关决议,听取和审议市政府有关报告,并对我市重点领域安全生产工作进行专题询问,审议并表决人事任免案。

  市人大常委会主任宋远方主持第一次全体会议。市人大常委会副主任张锡君、张大勇、刘圣珍,秘书长杨鹏鸣和35名委员出席会议。

  第一次全体会议先后听取市人大法制委员会副主任委员张桂芹作的关于《青岛市湿地保护条例 (草案)》审议结果的报告;市政府副市长张德平作的关于我市安全生产工作情况的报告;市财政局局长周安作的关于我市政府债务情况的报告、关于2018年市级财政预算调整方案草案的报告;市城市管理局总工程师、城市园林局局长张洪国作的关于市十六届人大常委会第四次会议对我市城市管理工作情况审议意见办理情况的报告;市人大常委会副主任张锡君作的关于《青岛市人民代表大会常务委员会组成人员守则》修改情况的说明。

  市检察院检察长李建新就所提请的人事任免案作说明。

  市中级法院院长李方民,市监察委员会、青岛海事法院、市人大常委会机关各部门、市直相关部门及各区市人大常委会的有关负责同志,部分省、市人大代表等列席会议。

  部分公民旁听了会议。

  (记者 贾臻)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。