青岛组织收看国务院第一次廉政工作会议

2018-04-28 07:08来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘成龙

新闻热线:0532-82863300

  我市组织收看国务院第一次廉政工作会议

  孟凡利出席青岛分会场会议

  青岛日报/青岛观/青报网讯 27日上午,国务院召开第一次廉政工作会议,我市在市级机关会议中心设分会场组织收听收看。市委副书记、市长孟凡利出席青岛分会场会议。

  本次会议是新一届国务院组成以后召开的一次重要会议,也是本届政府召开的第一次廉政工作会议,主要任务是深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,按照中纪委二次全会和《政府工作报告》有关党风廉政建设的要求,总结过去五年政府系统党风廉政建设和反腐败工作,深入分析政府系统党风廉政建设面临的形势,研究部署今后五年党风廉政建设工作和2018年重点任务。

  王鲁明、闫希军出席青岛分会场会议。

  市政府各部门、有关单位主要负责人参加会议。市纪委、市委各部委,市人大常委会办公厅、市政协办公厅,市中级法院、市检察院,市各民主党派、工商联负责人应邀参加会议。西海岸新区,各区市和保税港区、红岛经济区分别设分会场集中收听收看。

  (记者 刘成龙)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。