龚正在青岛调研放管服改革等工作

2018-04-25 07:08来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

  龚正在青岛调研放管服改革等工作

  不断深化放管服改革 为加快新旧动能转换提供强力保障

  张江汀孟凡利参加调研

  青岛日报/青岛观/青报网讯 据大众日报消息,4月23日,省委副书记、省长龚正到青岛调研放管服改革、体育事业发展、新旧动能转换等工作。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照高质量发展的要求,不断深化放管服改革,为加快新旧动能转换提供强力保障。省委常委、市委书记张江汀,市委副书记、市长孟凡利参加调研。

  平度是全省首个设立行政审批局的县级市。在平度市民服务中心,龚正仔细询问哪些事项实现了网上办理,有多少做到了只跑一趟,还有什么地方需要改进。他指出,要换位思考,把企业和群众的痛点、堵点和难点作为深化放管服改革的重点,聚焦聚力实施一窗受理、一网通办、一链审批、一照走天下,严格明确办理时限,全力打造审批事项少、办事效率高、服务质量优的发展环境。

  平度奥体中心是第24届省运会的比赛场馆,龚正来到施工现场,认真察看建设进度、质量等情况。他叮嘱当地负责人,要严格按照赛事要求高标准推进场馆建设,毫不放松抓好施工安全,及早研究谋划场馆赛后利用问题,努力实现综合效益最佳。

  调研中,龚正还来到青岛新力通工业有限责任公司、青岛淄柴博洋柴油机股份有限公司,详细了解产品研发、人才培养、市场开拓等情况。

  市委常委、秘书长祝华参加调研。

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。