市人大常委会第九次会议将于5月3日召开

2018-04-24 07:44来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾 臻

新闻热线:0532-82863300

  市人大常委会主任会议召开

  决定市人大常委会第九次会议5月3日召开

  宋远方主持会议

  青岛日报/青岛观/青报网讯 市十六届人大常委会第29次主任会议4月23日上午召开。市人大常委会主任宋远方主持会议。会议决定,市十六届人大常委会第九次会议定于5月3日召开,会期1天半。

  市十六届人大常委会第九次会议的建议议程为:审议《青岛市湿地保护条例(草案修改稿)》;听取市政府关于我市安全生产工作情况的报告,并对我市重点领域安全生产工作进行专题询问;听取和审议市政府关于我市政府债务情况的报告;听取和审议市政府关于市十六届人大常委会第四次会议对我市城市管理工作情况审议意见办理情况的报告;审议青岛市人民代表大会常务委员会组成人员守则(修改稿);审议人事任免案等。

  张锡君、邹川宁、张大勇、刘圣珍、杨鹏鸣出席会议。

  (记者 贾臻)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。