世界500强落户高新区 打造北方最大机器人产业中心

2018-04-16 17:33来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:任晓萌

新闻热线:0532-82863300

  ABB机器人青岛应用中心落户高新区

  青岛日报/青岛观/青报网讯 16日上午,ABB机器人青岛应用中心在青岛高新区创业大厦B座正式启用。该应用中心启用后,将立足高新区、辐射整个北方,为自动化领域提供机器人技术专业支持及全面服务。

QQ图片20180416164517.jpg

  ▲项目新址启用典礼

  据介绍,ABB集团位居全球500强,是电力和自动化技术领域的领导企业,其中,机器人业务板块名列全球前四,是世界机器人“四大家族”之一。

  此次,ABB机器人青岛应用中心正式落户青岛高新区,设立北方地区第一个分支机构,将致力于打造北方最大的机器人产业中心,充分发挥机器人领军企业的创新引领和带动效应,强化技术支持、集聚优势资源,推动高新区智能制造产业的聚势引领和融合互动。

  (记者 任晓萌)

责任编辑:杨海振

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。