“通商青岛 品牌之都” 青岛在广交会举办全球营销推介会

2018-04-16 08:12来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:沈俊霖

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 青岛品牌再次成为广交会上中外客商关注的焦点。4月15日,我市在刚刚拉开帷幕的第123届广交会一期现场举办“通商青岛品牌之都”全球营销推介会,吸引了来自美国、德国、英国、俄罗斯等23个国家和地区的200余名海外嘉宾和采购商。

  推介会上,市商务局进行了《通商青岛品牌之都——全球共享青岛商机》专题推介,重点展示了青岛品牌企业、品牌产品、青岛外贸品牌小镇、出口农产品质量安全示范市、青岛跨境电商综合实验区建设等工作的做法、成效和商机;海贸云商外贸综合服务平台、青岛东能锅炉有限公司等四家青岛企业进行了专题推介。整场推介会气氛热烈,针对性强,收到了良好的预期效果,获得参会客商的一致认可和好评。

  据悉,本届推介会在广交会一期、二期、三期期间分别安排了一场专题推介,重点向与会客商推介青岛市知名品牌企业产品、跨境电商综合实验区、欧亚经贸合作产业园区等特色内容。近年来,青岛外贸品牌效应不断彰显。据统计,青岛20多家品牌企业以占青岛交易团5%左右的展位数,实现了青岛近80%的成交额,品牌价值重要性不断凸显。

  (记者 沈俊霖)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。