16770个岗位!山东省高校毕业生集中招聘在青举行

2018-04-15 07:06来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:记者 耿婷婷

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 14日,由山东省人社厅主办,青岛理工大学承办的山东省高校毕业生集中招聘暨青岛理工大学2018届毕业生春季双选会在长江路校区成功举行。来自全国各地的273家企业单位共提供岗位16770个,覆盖青岛理工大学56个本科专业、4个专科专业,吸引了4000余名大学生参与。

  据了解,上海宝冶集团有限公司、荣华建设集团有限公司、莱芜钢铁集团有限公司、青岛海信房地产股份有限公司、利群商业集团股份有限公司、鲁南制药集团股份有限公司等用人单位均参与了此次招聘,以上单位相关负责人对青岛理工大学的人才培养、教育教学和就业创业工作表示认可,对学校毕业生满意度、人才培养水平、就业服务工作评价较高。

  据介绍,为进一步满足用人单位招聘需求,为毕业生提供更加精准的服务,青岛理工大学为每个招聘单位配备了2名就业助理员,从单位通过报名后开始跟进,详细解答用人单位提出的每一个问题,招聘会当天负责对单位进行路线引导,协助单位收取报名学生简历,并根据用人单位需求联系面试教室。

  据青岛理工大学学生处相关负责人表示,学校近年来不断优化人才培养模式,深化创新创业教育改革,强化就业质量建设,提升学生的就业创业能力和职业发展能力,把培养适合社会需要的高素质应用型人才、促进毕业生高质量就业作为一项系统工程来抓。

  招聘会后,青岛理工大学将进行跟踪服务,为仍有需求或没有招满的单位,后续组织专场招聘会。

  (记者 耿婷婷)

责任编辑:林洁

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。