萌宠来袭!青岛国际宠物展精彩进行中

2018-04-14 07:11来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:记者 周晓峰

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 13日开幕的2018年中国(青岛)国际宠物级水族产业展览会暨中国(山东)国际宠物医疗展览会已成为国内较有影响力的行业盛会之一,获得宠物行业的高度关注以及青岛养宠人士的喜爱。展会位于青岛国际会展中心四号馆,将持续至4月15日。

QQ图片20180414085542.jpg

  据了解,本届展会展出面积10000平米,展品涵盖宠物食品、宠物用品、宠物医疗、活体宠物及水族产品等宠物水族全产业链,为专业采购商、养宠爱宠人士搭建了便捷的一站式采购平台。展会同期配套活动丰富多样,设立专业赛事、宠物行业知识大讲堂、互动游乐体验、品猫会、宠物领养等多个区域。

QQ图片20180414085534.jpg

  其中专业赛事区举办的NGKC宠物美容师大赛汇集参赛选手50余名,精湛的技艺吸引不少观众;宠物知识讲堂区则邀请了业界知名讲师进行宠物美容、宠物营养等课题讲解;互动游乐区的萌宠体验摄影、宠物插画、品猫会给足了广大爱宠养宠人士游乐体验的空间;在“我爱秋田犬”公益领养区内,青岛市犬只收养服务基地的20多只健康可爱的狗狗现场寻找有缘人。

  (记者 周晓峰)

责任编辑:林洁

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。