团市委召开第二次全委(扩大)会议

2018-03-23 18:33来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾臻

新闻热线:0532-82863300

  团市委召开第二次全委(扩大)会议

  青岛日报/青岛观/青报网讯 共青团青岛市十七届二次全委(扩大)会议3月23日召开。会议系统总结了2017年工作,研究部署了2018年工作任务。

  据悉,2017年,青岛共青团改革实施方案正式下发,确立了四大重点领域18项改革举措。今年,团市委将通过改革切实破解脱离青年的突出问题,在青少年中广泛传播党的主张,引导他们听党话跟党走,组织好“红色文化大讲堂”等活动,真正带领团员青年把先进性延伸到网络空间,真正提升能力水平,服务中心、服务大局。

  会议审议通过了《关于团市委委员、候补委员卸职递补的确认案》,表彰了2017年度青岛市红旗团委和优秀青年工作者。

  会前,专门邀请专家进行了乡村振兴战略专题辅导报告。

  (记者 贾臻)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。