2018青岛老博会时间定了 500余家展商将参展

2018-03-13 16:07来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘萍

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 3月13日,记者从有关新闻发布会上获悉,2018年中国(青岛)国际养老产业与养老服务博览会(以下简称青岛老博会)将于7月5日至7日在青岛会展中心举办。

  据了解,2018青岛老博会预计展览面积20000平方米,将汇聚近50个国家和地区的500余家展商,涵盖医疗用品、老年生活用品、旅游养老宜居建筑设计、养老智能化等多方面领域。此外,博览会还将融汇新型老年产品,开辟更广的服务范围,推动养老产业相关经验的交流和学习。

  另据介绍,2018青岛老博会现场将围绕社会养老服务体系建设内容同期举办多场专题讲座,更有来自国内外的专家及教授带来的十余场创新发展交流会。

  (记者 刘萍)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。