今起三天,进崂山前寄存“火种”可领绿植

2018-03-12 15:15来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:周建亮

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 “今天是植树节,送您一盆绿植,感谢您不带‘火种’进山,绿色出行。” 3月12日,在交运温馨巴士仰口场站,市民秦先生意外收到了一份特殊的“礼物”。据悉,这是交运温馨巴士为提倡市民爱护树木,提高森林防火意识,提供的“火种”寄存服务,在3月12日至15日期间,到交运温馨巴士周哥庄场站和仰口场站调度室寄存“火种”的乘客可免费领取绿植。

  同时,交运温馨巴士的公交车驾驶员将自制的“护林防火”宣传单,放置在615路、618路、628路等多条进山公交线路上,市民乘坐时可免费取阅。

  (记者 周建亮 通讯员 杨广帅 鲍赛)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。