杨军:凝心聚力建言献策 贡献政协智慧力量

2018-03-06 19:13来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘成龙

新闻热线:0532-82863300

  杨军在分组讨论政府工作报告时指出

  凝心聚力建言献策

  贡献政协智慧力量

  青岛日报/青岛观/青报网北京讯 连日来,出席全国政协十三届一次会议的政协委员们分组讨论了政府工作报告。市政协主席杨军分别参加了小组会议和界别联组会议,在发言时指出,要结合地方经济社会发展实际,认真抓好政府工作报告各项任务的贯彻落实,凝心聚力、建言献策,贡献政协智慧力量。

  杨军说,李克强总理所作的政府工作报告全面总结五年来我国经济社会发展取得的历史性成就和历史性变革,清醒分析发展不平衡、不充分的突出问题,系统提出2018年经济社会发展总体要求、政策取向和目标任务,充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指引、党中央国务院的英明领导、全国各族各界的智慧和力量,体现了坚持稳中求进工作总基调和高质量发展要求,体现了坚持创新引领发展和深化改革扩大开放,体现了坚持以人民为中心的发展思想,是一个政治站位高、战略定力强、发展举措实、改革力度大、为民情怀深的好报告,我完全赞同和拥护。

  杨军说,总理在报告中提出做大做强新兴产业集群、加快制造强国建设、加强国家创新体系建设、支持东部地区率先发展、壮大海洋经济、创建全域旅游示范区、探索建设自由贸易港、深入实施军民融合发展战略、办好上海合作组织峰会等重大任务,为青岛发展创造了千载难逢的机遇,我们一定要主动对接、积极作为,落实到服务青岛“创新+三个更加”目标要求和“一三三五”工作举措中,为我市实现在社会主义现代化新征程中率先走在前列凝心聚力,为把青岛建设得更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力贡献政协智慧力量。

  (记者 刘成龙)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。