市政协党组暨主席会议举行 传达学习十九届三中全会精神

2018-03-02 07:13来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:薛华飞

新闻热线:0532-82863300

  市政协党组暨主席会议举行

  传达学习十九届三中全会精神

  青岛日报/青岛观/青报网讯  3月1日上午,市政协党组暨主席会议召开,传达学习《中共青岛市委办公厅关于认真学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》、《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》。随后,部分班子成员作交流发言。

  大家一致表示,党的十九届三中全会深刻阐明了深化党和国家机构改革的背景和重大意义,明确提出了深化党和国家机构改革的目标和主要任务,具有里程碑式的意义。全市政协组织和广大政协委员要认真学习贯彻全会精神,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,以实际行动支持改革、落实改革、推动改革。

  会议强调,要认真传达、深刻领会践行十九届三中全会精神,以务实的政治担当组织好当前政协履职工作,为确保完成深化党和国家机构改革的各项任务贡献政协力量和智慧。要认真做好对全国“两会”的组织收看和传达学习工作,全面对接会议精神、发展目标和战略举措,把上级作出的重要部署不折不扣地贯彻到履职行动中,以严的标准、实的作风和振奋的精神进一步加以落实推进。要以高度的政治责任感做好全国“两会”、上合组织青岛峰会期间的维稳工作,为营造良好的社会环境和和谐稳定的社会局面贡献力量。

  (记者 薛华飞)

责任编辑:杨海振

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。