全国“两会”开幕在即 住青全国人大代表陆续赴会

2018-02-28 17:01来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾臻

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 28日下午,出席全国十三届人大一次会议的部分住青全国人大代表,肩负着岛城人民的重托,踏上了开往济南的动车,参加由省人大常委会组织的集中学习活动,之后将赴北京出席大会。

  据了解,本次参会的住青全国人大代表共有13名。为开好这次会议,代表们深入基层,围绕经济社会发展的重大问题和人民群众关心的热点、难点问题进行调查研究,精心准备了不少建议,涉及新旧动能转换、养老、医疗等内容。

  代表们表示,一年一度的全国人代会是全国人民政治生活中的一件大事。作为住青全国人大代表,将认真履好职、尽好责、开好会,展示代表的新形象;将围绕青岛经济社会发展的实际需要,积极建言献策,进一步提高议案和建议的精准度。

  市人大常委会有关领导到车站送行。

  (记者 贾臻)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。