张江汀与公安民警、消防官兵、建筑工人共度除夕

2018-02-16 09:19来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾峰

新闻热线:0532-82863300

你们是城市最美丽的劳动明星

张江汀与公安民警、消防官兵、建筑工人共度除夕

青岛日报/青岛观/青报网讯 除夕夜,在万家团圆的欢乐时刻,有很多人,仍在自己的岗位上辛勤坚守、默默奉献。15日晚,省委常委、市委书记张江汀走访慰问了坚守工作岗位的公安民警、消防官兵和建筑工人,向他们致以节日的问候,并一起欢度除夕。

张江汀一行首先看望了正在执勤的公安民警,并送上了新春的祝福。张江汀说,在这阖家团圆的日子,同志们为了守护城市安全、保证市民过一个欢乐祥和的春节,忠于职守、无私奉献。我代表市委、市政府和全市人民,向大家表示慰问和感谢,并向全市战斗在一线的公安民警致以节日的问候。

璀璨的烟花装点着岛城的夜空,给城市带来了浓浓的节庆喜气,但也是消防官兵密切关注的时候。张江汀来到消防站,看望慰问坚守岗位的消防官兵。他说,全市广大消防官兵长期奋战在灭火救援的第一线,是一支善打硬仗的队伍,春节期间你们更是舍小家顾大家,为岛城人民守护安宁,向你们致敬,给你们拜年了!

华灯初上,许多建筑工人仍然坚守在建设一线,用自己的辛勤劳动为城市增砖添瓦、增光添彩。张江汀走进建筑工地,向坚持节日生产的建筑工人们拜年,与大家一起话家常、吃饺子。当了解到工地的管理人员全部在岗,还有工人夫妻、父子同在工地过年,张江汀动情地说:“你们是城市的建设者,是最美丽的劳动明星,向你们致以最为诚挚的敬意!祝你们新春愉快!”

辞旧迎新时刻,万家灯火璀璨。祝福青岛,祝福所有为这座城市日夜值守、辛勤付出的劳动者。

市领导王鲁明、祝华、闫希军参加走访活动。

责任编辑:张兆新

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。