张江汀到平度市参加指导市委常委班子民主生活会

2018-02-12 08:51来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾峰

新闻热线:0532-82863300

  张江汀到平度市参加指导市委常委班子民主生活会

  聚焦“五个过硬”要求加强班子建设

  进一步开创平度经济社会发展新局面

  青岛日报/青岛观/青报网讯 11日,省委常委、市委书记张江汀到平度市参加指导市委常委班子民主生活会。他强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,聚焦“五个过硬”要求,切实加强市委常委班子自身建设,进一步开创平度经济社会发展新局面。

  民主生活会上,平度市委书记张杰代表常委班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出下步整改措施。随后班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。张江汀认真听取了发言。他说,这次民主生活会开得严肃认真、务实坦诚、富有成效,质量比较高,达到了预期目的。

  张江汀指出,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以党的政治建设为统领,把坚定维护核心、坚决捍卫党中央权威和集中统一领导作为最高政治准则和根本政治规矩,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

  张江汀强调,要以这次民主生活会为契机,带头严格党内政治生活,在严格落实双重组织生活制度上作表率,在用好批评和自我批评武器上作表率,在抓好查摆问题整改落实上作表率,在建章立制确保常态长效上作表率,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

  张江汀强调,要聚焦习近平总书记指出的“五个过硬”要求,切实加强市委常委班子自身建设,打造忠诚干净担当的坚强领导集体。要充分发挥好常委班子的领导核心作用,强化率先走在前列的责任担当,着力在全面从严治党、推动高质量发展、保障和改善民生等方面担当作为,向党和人民交出一份满意的新时代答卷。

  市委常委、秘书长祝华参加会议。(记者 贾峰)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。