孟凡利:持之以恒推动管党治党走向严紧硬

2018-02-11 20:39来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘成龙

新闻热线:0532-82863300

  孟凡利到西海岸新区检查全面从严治党主体责任落实情况时强调

  持之以恒推动管党治党走向严紧硬

  青岛日报/青岛观/青报网讯 11日上午,市委副书记、市长孟凡利到西海岸新区检查全面从严治党主体责任落实情况。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实好中央和省、市委决策部署,坚定扛起全面从严治党重大政治责任,持之以恒推动管党治党走向严紧硬。

汇报会上,市委常委,西海岸新区党工委书记、区委书记王建祥汇报了西海岸新区工委2017年度落实全面从严治党主体责任情况。

孟凡利指出,去年,西海岸新区全面贯彻党要管党、全面从严治党方针,认真履行管党治党重大政治责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,各项工作取得积极进展。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力在学懂弄通做实上下功夫,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

孟凡利强调,要把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,紧紧咬住“责任”二字,牢牢抓住“关键少数”,切实抓好“问责”这个要害,进一步推动全面从严治党各项任务落到实处;坚持问题导向、聚焦工作重点,把党的政治建设摆在首位,持之以恒纠治“四风”,夺取反腐败斗争压倒性胜利,认真抓好纪律建设和自身建设;以党的建设为统领,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育相关准备工作、2017年度党员领导班子民主生活会和基层党组织组织生活会,切实抓好经济运行和招商引资,统筹推进安全生产、森林防火、环境保护等各项工作,努力保持社会和谐稳定。(记者 刘成龙)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。