102克拉无瑕白钻在英展出 单克拉售价或创纪录(图)

2018-02-09 10:44来源:中新网作者:

新闻热线:0532-82863300

  中新网2月9日电 据外媒报道,日前,一枚102.34克拉的圆形无瑕白钻在伦敦苏富比拍卖行展出。据预计,这枚钻石将成为世界上单克拉售价最高的白钻。

当地时间2018年2月8日,一颗102.34克拉无暇白钻在伦敦苏富比拍卖行展出。

  据报道,2013年,苏富比拍卖行在香港拍出一枚118克拉的椭圆形白钻,这枚钻石每克拉价格达到26万美元,是目前世界上单克拉价格最高的白钻。不过苏富比拍卖行预计,此次展出的102克拉白钻将打破这一纪录。

  拍卖行称,在各个评分项,美国宝石学会都对这枚102克拉白钻给出了最高等级。

  据介绍,这枚白钻将以非公开形式出售,拍卖行方面未透露钻石的要价。

责任编辑:林洁

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。