青岛市迎春茶话会举行 张江汀主持 孟凡利讲话

2018-02-09 08:33来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘成龙

新闻热线:0532-82863300

  齐心协力把城市建设得更加幸福美好

  青岛市迎春茶话会举行

  张江汀主持 孟凡利讲话 宋远方杨军牛俊宪出席

  青岛日报/青岛观/青报网讯 农历狗年春节即将到来之际,2月8日上午,市委、市政府在黄海饭店举行2018年迎春茶话会。青岛社会各界人士欢聚一堂,畅叙友情,共话发展。

  省委常委、市委书记张江汀主持茶话会,市委副书记、市长孟凡利讲话,市人大常委会主任宋远方、市政协主席杨军、市委副书记牛俊宪出席。

  张江汀首先代表市委、市人大、市政府、市政协,对社会各界和全市人民过去一年来的同心同德、砥砺奋进、无私奉献表示衷心的感谢,并向大家致以新春的祝福。他强调,今年,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,按照省委、省政府的部署要求,强化率先走在前列的责任担当,认真落实“创新+三个更加”目标要求和“一三三五”工作举措,坚持把创新作为引领发展的第一动力,紧紧抓住创新这个“牛鼻子”,奋力把青岛建设得更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力,齐心协力把城市建设得更加幸福美好。

  孟凡利说,刚刚过去的2017年,全市经济社会实现持续健康发展,充分展现了这座城市创新创业、加快发展的蓬勃生机,展现了全市人民苦干实干、奋勇争先的可贵品质,展现了社会各界同心同德、拼搏奋进的良好风貌。站在新的起点上,在市委的坚强领导下,我们将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在更高起点上谋划高质量发展,加快推进新旧动能转换重大工程、深化改革扩大开放、时尚美丽青岛建设、民生和社会事业建设,全面提升城市创造力、影响力、竞争力,努力当好全省经济发展的龙头,积极创造条件争创国家中心城市,建设国际海洋名城。

  (记者 刘成龙)

责任编辑:杨海振

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。