省拥军优属慰问团走访慰问驻青部队和优抚对象

2018-02-09 07:10来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾 峰

新闻热线:0532-82863300

  省拥军优属慰问团走访慰问驻青部队和优抚对象

  张江汀率队并与李玉杰康非等座谈

  李桦姜平吴海华孟凡利牛俊宪等参加有关活动

  青岛日报/青岛观/青报网讯 昨日,省委常委、市委书记张江汀率省拥军优属慰问团走访慰问驻青部队,看望基层连队官兵和优抚对象、烈属,并召开迎新春军政座谈会,代表省委、省政府和青岛市委、市政府向驻青部队广大官兵,向青岛市的烈军属、残疾军人、军队离退休干部和转业复员退伍军人,致以诚挚慰问和新春祝福。北部战区海军司令员李玉杰、北部战区海军政委康非、北部战区海军副政委李桦、北部战区海军副政委兼北航政委姜平、北部战区海军政治部主任吴海华;市委副书记、市长孟凡利,市委副书记牛俊宪等军地领导参加相关活动。

  在军地座谈会上,张江汀介绍了全省经济社会发展情况。他说,2017年在山东发展历史上是极不平凡的一年,省委、省政府团结带领全省广大党员干部群众,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握走在前列的目标定位,推动全省创新发展持续发展领先发展取得显著成绩。这些成绩的取得,饱含着驻鲁部队和驻青部队广大官兵的辛勤付出和心血汗水。

  张江汀强调,新的一年里,我们要牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,按照总书记“新形势下双拥工作只能加强、不能削弱”的指示要求,自觉服从党、国家和军队建设全局,更加扎实地做好双拥工作,为实现中国梦、强军梦作出更大贡献。

  康非表示,刚刚过去的2017年,山东军地双方沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的新征程,攻坚克难、阔步前行,取得了极为不平凡的成绩,走过了极为不平凡的一年。这一年坚定维护核心、紧跟领袖步伐,深入领悟新思想;高举伟大旗帜、把握鲜明主题,努力奋进新时代;深度军民融合、凝聚历史伟力,不断开创新局面;推进强军伟业、聚焦备战打仗,有效履行新使命。新的一年,将坚决听习主席指挥,坚决对习主席负责,坚决让习主席放心,用实际行动兑现党旗下、军旗下的誓言,为中国梦、强军梦的早日实现,勠力同心、并肩战斗。

  座谈会上,孟凡利介绍了青岛市经济社会发展和双拥工作情况。

  驻青部队首长王宇、周平飞、殷立新、顾正权、王春杰、秦训高等,市领导王鲁明、祝华和省有关部门负责人参加活动。

  (记者 贾峰)

责任编辑:杨海振

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。