住青省政协委员启程赴济

2018-01-22 17:01来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘成龙

新闻热线:0532-82863300

  出席省政协十二届一次会议

  住青省政协委员赴济

  青岛日报/青岛观/青报网讯 22日上午,市政协在黄海饭店举行欢送会,欢送住青省政协委员赴济南出席省政协十二届一次会议。

  会议指出,省政协十二届一次会议是在全省上下深入学习贯彻中共十九大精神形势下召开的一次重要会议,各位委员要充分认识政协性质定位,以强烈的政治责任感履行政协委员的责任,旗帜鲜明讲政治。要认真履职尽责,积极建言献策,全身心投入到大会中,共商全省发展大计,为推动新时代强省建设作出新贡献。要全面做好服务保障工作,市政协机关要为大家参加有关会议、调查研究、视察考察、界别活动等提供保障。

  新一届省政协委员中,住青委员有八十余位。他们表示,省政协委员既是一份政治荣誉,更是一份沉甸甸的政治责任,将珍惜荣誉和机会,切实增强履职意识,努力把推动高质量发展、满足人民日益增长的美好生活需要作为履职的出发点和落脚点,充分运用撰写提案和反映社情民意信息等手段,全面汇集各方意见,为党委、政府科学决策提供有益参考。

  (记者 刘成龙)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。