市政协党组暨主席(扩大)会议召开 杨军主持并讲话

2018-01-16 18:09来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:薛华飞

新闻热线:0532-82863300

  市政协党组暨主席(扩大)会议召开

  杨军主持并讲话

  青岛日报/青岛观/青报网讯 16日上午,市政协党组暨主席(扩大)会议召开。会议传达学习习近平总书记“1·5”重要讲话精神和市委常委会议精神;传达学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、中央农村工作会议精神、张江汀书记在市政协十三届二次会议专题讨论会上的讲话精神;研究审议《关于召开2017年度市政协党组民主生活会方案》等。市政协党组书记、主席杨军主持会议并讲话。

  杨军指出,习近平总书记的重要讲话是对深入学习贯彻落实党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的再动员、再提升、再部署,要深刻把握、认真落实“三个一以贯之”的要求;增强“四个自信”,进一步坚定政治信念;不忘初心,牢记使命,永葆共产党人政治本色;坚持“三严三实”,做忠诚干净担当的表率。

  杨军指出,要深入学习领会习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,深刻理解把握,统一思想认识,坚定不移落实;强化主体责任,持之以恒防治腐败;全面从严加强政协党组自身建设。杨军指出,要抓好中央农村工作会议精神的学习,发挥好政协优势,动员广大政协委员通过“双岗双责双作为”活动和“五进五送”活动,为推动乡村振兴战略贡献政协智慧和力量。

  杨军强调,要学习领会和贯彻落实张江汀书记在市政协十三届二次会议专题讨论会上的讲话精神,始终坚持中国共产党的领导,确保政协一切工作都在党的坚强领导下开展;按照市委市政府加快建设时尚美丽青岛的要求,为提升城乡环境品质献计出力;认真贯彻张江汀书记对政协工作的新要求,抓好市“两会”精神的落实。

  杨军强调,要认真贯彻落实中央、省委、市委关于开好党员领导干部民主生活会的要求,面向机关、面向广大政协委员、面向社会广泛征求意见,对照《党章》《准则》《条例》和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,积极开展批评与自我批评,认真抓好整改落实工作。

  杨宏钧、李众民、赵铁军、刘光烨、刘赞松、姜巧珍、宋修岐、方漪、王纪刚出席会议,并围绕学习习总书记“1·5”重要讲话精神作了交流发言。(记者 薛华飞)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。