多篇文章成爆款 “我陪爸妈看电影”征文引爆朋友圈

2018-01-10 07:49来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:梁 辰

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 “我爱电影之我陪爸妈看电影”自去年11月启动以来,市民踊跃参与,目前共收到社会各界的投稿3000余篇,其中由青岛日报全媒介平台刊发的多篇文章成为了微信朋友圈的爆款。

  在两个多月的活动中,市民们用饱蘸深情的笔触写下了与父母一起看电影的点点滴滴。网友们还在青岛日报微信公众号、官方微博上留言。网友“天天”留言表示,“工作节奏快,每天都忙得晕头转向,但我内心却希望多陪陪爸妈,今年我可以选择看电影这种生动的、艺术的方式陪伴他们,父母和我感觉更温暖了。”网友“寒号鸟”表示,“老人家需要更多的是陪伴,聊天或者一起看场电影之类的都是孝顺父母的方式。”(记者 梁辰)

责任编辑:杨海振

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。