圣彼得堡遭恐袭 普京:无需活捉恐怖分子可击毙

2017-12-29 13:54来源:央视网作者:

新闻热线:0532-82863300

  央视网消息:针对圣彼得堡北部一家超市27日晚上发生爆炸事件,俄罗斯总统普京28日表示,这起爆炸事件是恐怖袭击。

资料图:俄罗斯总统普京。

  普京28日在为参加叙利亚反恐作战的归国官兵授勋时明确表示,27日在圣彼得堡一家超市发生的爆炸案是一起恐袭事件,他已经责成联邦安全局尽快抓捕恐怖分子。普京认为,俄罗斯正在遭受来自外部的恐怖主义威胁,俄罗斯需要采取强硬措施,继续打击国际恐怖主义势力。

  俄罗斯总统普京:“如果我们的执法人员在行动中面临生命威胁,无需活捉恐怖分子可以直接击毙。”

  关于叙利亚局势,普京表示,虽然目前俄罗斯军队已开始撤离叙利亚,但是俄罗斯将会继续保留和扩建俄军在叙的塔尔图斯和赫梅米姆两处军事基地。

责任编辑:林洁

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。