市政协召开“双岗双责双作为”活动现场观摩推进会

2017-12-14 21:14来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

  市政协召开“双岗双责双作为”活动现场观摩推进会

  杨军参加并讲话

  青岛日报/青岛观/青报网讯  14日,为深入贯彻落实中共十九大和全市项目现场观摩总结会精神,充分发挥政协委员的主体作用,交流“双岗双责双作为”活动创新经验,进一步推进活动深入开展,市政协召开“双岗双责双作为”活动现场观摩推进会,杨军主席参加并讲话。

  杨军带领部分政协委员和机关各厅室负责人,前往城阳区、高新区、胶州市,实地观摩考察了方静、尹学军、陶喜冰、李杨等委员立足本职岗位、发挥委员作用的最新成果。随后召开座谈会,部分委员作交流发言。

  杨军指出,“三双”活动是本届市政协全力推进的一项重点工作,广大政协委员紧紧围绕全市工作大局,坚持“专注发展、专心为民、专力履职”工作理念,踊跃建功,创造出不少工作业绩和感人事迹,赢得了社会各界的广泛认可,呈现出内容丰富、特色鲜明,参与分布广、活动效果实的特点。

  杨军强调,要不断把“三双”活动推向深入。要以学习贯彻落实中共十九大精神推动“三双”活动,把学习宣传贯彻中共十九大精神的成果转化为政协委员“双岗双责双作为”的动力能力和实践实效。要紧紧围绕市委市政府中心工作深入开展“三双”活动,为把青岛建设得更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力,助推青岛在实现社会主义现代化新征程中率先走在前列,努力尽双责、展风采,实现双作为、双贡献。要突出发挥“三双”活动中委员的主体作用,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,做好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的工作。要在“三双”活动中加强对委员的服务管理,全市政协组织、政协各参加单位要扎实抓好双岗双责双作为实施意见中各项服务保障措施的落实,齐心协力把这项活动打造成富有政协履职特点、服务青岛发展大局的工作品牌。

  李众民、刘赞松、王纪刚参加活动。(记者 薛华飞)


 

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。