青岛召开党外人士情况通报会 传达学习全市项目现场观摩总结会精神

2017-12-11 19:16来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:薛华飞

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 12月11日下午,我市召开党外人士情况通报会,组织各民主党派驻会领导、在青港澳委员和黄埔军校同学会亲属联谊会有关代表人士,传达学习省委常委、市委书记张江汀在全市项目现场观摩总结会上的讲话精神。

  会议指出,各民主党派、各统战团体要迅速组织传达学习,切实把广大统战成员的思想和行动统一到市委的决策部署上,进一步统一思想、统一认识、统一行动,形成落实好“一三三五”工作举措的合力;要进一步提高政治站位,始终围绕中心、服务大局,强化提升率先走在前列的责任担当;要切实加强教育培训,结合“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育等活动,使全市广大统战成员真正做到行为自觉、工作自觉;要进一步发挥自身专业优势和作用,参政参到点子上、议政议到关键处,认真谋划明年工作安排,彰显我市统一战线工作在新时代新征程中的新作为。

  与会人员一致表示,作为统一战线成员,要以中共十九大精神为指引,按照会议提出的目标要求,进一步提高政治站位、增强政治自觉、强化责任担当,为把青岛建设得更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力而凝聚更加广泛、持久、强大的力量支持。(记者 薛华飞)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。