巨制精品!《崂山传奇》入选2017年优秀国产纪录片

2017-12-07 17:04来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:胡相洋

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 近日,国家新闻出版广电总局官方网站发布关于推荐2017年第一、二批优秀国产纪录片的通知,经专家学者评审,共计从全国选送的300部纪录片中推选出了84部2017年优秀国产纪录片,其中青岛推送的《崂山传奇》纪录片位列其中。

  据悉,《崂山传奇》是由崂山广播电视中心、五洲传播中心联合摄制,青岛市崂山风景区管理局出品的大型人文纪录片,于2016年12月27日-登陆CCTV10《探索发现》栏目。

  《崂山传奇》纪录片配图 

  《崂山传奇》纪录片配图 

  《崂山传奇》纪录片配图 

  《崂山传奇》纪录片配图 

  《崂山传奇》从策划到出品历时两年,是出品方精心策划、摄制的一部巨制精品。摄制组在四季的轮回中走进崂山,捕捉气象万千的神奇景观,聆听专家学者的考证,探寻这座海上仙山的传奇故事,将通过仙山寻踪、大道千秋、文山墨海、天地因缘、武韵传奇、山海家园六个主题,全面挖掘展现了崂山的自然、历史、文化及民俗等风貌,为崂山的发展起到重要的宣传和推广作用。(记者 胡相洋)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。