全国第一!青岛急救全国大赛首获一等奖

2017-12-07 11:28来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:赵波 通讯员 王秀玲

新闻热线:0532-82863300

  ​青岛日报/青岛观/青报网讯 日前,第六届全国急救技能大赛在海口落下帷幕,青岛急救参赛队首次获得团体一等奖 ,即全国冠军。

  青岛急救参赛队由即墨区急救中心推荐的即墨区人民医院医生解永桩,护士李娟和驾驶员李维滨组成,是本次大赛唯一一个作为区级单位参赛的团队。

QQ图片20171207112301.jpg

  青岛急救参赛队首次获得团体一等奖

  图为比赛现场

  据悉,本次大赛由中国医院协会主办,中国医院协会急救中心(站)管理分会、海口市120急 救中心承办,为期三天,共有来自全国28个省、市共32支代表队96位选手、32位领队、52位评审 专家,33支观摩队伍,共计500余人参加了大赛。大赛团体和个人均设一等奖1个,二等奖3个, 三等奖6个。

  (记者 赵波 通讯员 王秀玲)

责任编辑:杨海振

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。