青岛冬季普高学考8日开考 成绩明年2月初可查

2017-12-07 09:26来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:郭菁荔

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 12月6日,记者从省考试院了解到,2017年冬季普通高中学业水平考试将于12月8日至12日进行。考试成绩将于2018年2月2日-8日在省考试院网站(http://www.sdzk.cn)或信息发布平台(http://cx.sdzk.cn)公布,考生个人凭考籍号与身份证号进行查询,查询时间为每天7:00-21:00。

  此次学业水平考试包括语文、数学、外语、地理、历史、思想政治、物理、化学、生物和信息技术等10个科目。除信息技术科目采用无纸化上机考试外,其余科目均采用书面闭卷考试。考生入场,除2B铅笔、书写用0.5mm黑色签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮外(其它科目有特殊规定的除外),其他任何物品不准带入考场。严禁携带各种通讯工具(如无线耳机、移动电话及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。考场内不得自行传递文具、用品等。开考15分钟后不准入场,外语科开考前15分钟后不得入场。(记者 郭菁荔)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。