市政府与中国能建公司签署战略合作框架协议

2017-11-16 07:28来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘成龙

新闻热线:0532-82863300

  市政府与中国能建公司签署战略合作框架协议

  孟凡利丁焰章出席签约仪式

  青岛日报/青岛观/青报网讯 11月15日上午,青岛市人民政府与中国能源建设股份有限公司战略合作框架协议签约仪式在府新大厦举行。市委副书记、市长孟凡利,中国能源建设股份有限公司党委副书记、总经理丁焰章出席签约仪式。

  根据协议,双方将坚持优势互补、互惠互利、共同发展的原则,在基础设施建设、智慧城市、水环境综合整治、产业升级和结构调整、企业间合作等方面进行深入合作,发挥各自优势,进一步推动我市经济社会快速发展和中国能建实力提升,实现互利共赢。为拓展合作渠道,保障合作成效,双方均将成立项目推进工作组,协调处理合作中的困难和问题,共同推进具体项目的实施落地。

  中国能建是国务院国资委直接管理的世界500强企业,拥有能源电力规划咨询、勘测设计、工程建设、装备制造、投资运营及房地产、水泥、民爆业务的全产业链业务,业务覆盖全球100多个国家和地区。

  张德平、王作安参加签约仪式。(记者 刘成龙)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。