市委宣讲团成员昨赴崂山区和交运集团宣讲

2017-11-16 07:21来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾 臻

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 11月15日,青岛市学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员来到崂山区和交运集团,宣讲党的十九大精神。

  在崂山区,宣讲团成员、市商务局党委书记、局长马卫刚从过去五年的历史性成就和发生的历史性变革,新时代党的历史使命、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵等方面,对党的十九大精神作了深入浅出、生动鲜活的诠释和解读,并结合市政府提出的实施国际城市战略、建设现代化经济体系等方面进行了精彩宣讲。大家表示,听了宣讲之后深受启发,在工作中将牢固树立开放发展的理念,撸起袖子加油干,为实现崂山区各项经济目标努力奋斗。

  报告会后,马卫刚与崂山区的党员干部进行了深入的座谈交流。座谈会上,大家畅所欲言,相互交流了在学习十九大精神过程中的切身感受和学习体会,马卫刚围绕商务领域如何把市政府的招商引资和对外开放目标与崂山实际工作相结合,确保十九大精神在崂山真正落地生根做了进一步阐述。

  在交运集团,宣讲团成员、市国土资源和房屋管理局党委书记、局长张希田围绕十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代等方面,对十九大精神作了系统阐述和全面解读。大家表示,要力求学深悟透、融会贯通,为全力打造行业领先的交通服务综合体,着力为岛城市民提供更为满意的全方位、立体化服务努力奋斗。

  报告会后,张希田来到温馨巴士公司、温馨校车公司、交通谷创客工场等单位,与一线干部职工交流学习十九大精神的体会,并围绕着如何将学习成果转化为推动企业发展的强大动力等问题与一线干部职工展开交流。(记者 贾臻)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。