牛俊宪到即墨区宣讲十九大精神

2017-11-15 07:04来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾 峰

新闻热线:0532-82863300

  牛俊宪到即墨区宣讲十九大精神

  用新思想武装头脑指导实践

  青岛日报/青岛观/青报网讯 11月14日,市委副书记牛俊宪来到即墨区,向基层党员干部宣讲党的十九大精神。他强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,开拓进取、努力工作,持续提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  报告中,牛俊宪结合自己的学习体会和青岛市、即墨区实际作了深入浅出的阐释和解读。他指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,广大党员干部要认真学、深入学、反复学,用科学的理论武装头脑。要着力领会好、把握住党的十九大精神的思想精髓、核心要义,聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,聚焦到五年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上,聚焦到作出中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾已经转化等重大论断的深远影响上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是深受全党全国各族人民拥护和信赖的领导集体上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上,更加坚定自觉地忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心。

  牛俊宪强调,要深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、历史贡献、丰富内涵和实践要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;不忘初心、牢记使命,加深对历史性成就和变革的理解,为国家繁荣、城市发展贡献智慧力量;紧跟新时代的步伐,牢牢把握“走在前列”的目标定位,不断提升发展标杆、提升工作标准、提升精神境界;贯彻落实党的十九大确定的战略目标和重大部署,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持以人民为中心的发展思想,更好地推动各项事业发展,更好地满足人民群众美好生活需要;坚定不移推进全面从严治党,坚持党对一切工作的领导,把党的政治建设摆在首位,建设高素质专业化干部队伍,加强党的基层组织建设,推动全面从严治党向纵深发展。

  区、镇(街)、村(社区)党员干部600多人聆听了报告。(记者 贾峰)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。