“双11”青岛人花了17.34亿元 “剁手能力”全省第一

2017-11-13 07:44来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:周晓峰

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 根据阿里巴巴平台统计数据显示,2017年“双11”青岛人一共花掉17.34亿元,位居山东省第一。

  整个山东地区一共花费85.34亿元,比去年同期增加43%。青岛人则贡献了17.34亿元,比去年增加了48%,在山东省内排名第一。以年龄来划分的话,26至35岁是购物消费的主力人群,人数达到50%。

  手机最受岛城市民的喜爱,销量排名第一,其次是羽绒服和毛呢外套。而消费者最喜爱的品牌统计当中,青岛本土品牌海尔蝉联第一,苹果、海信、美的、小米则分列二至五位。(记者 周晓峰)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。