诺基亚在青打造中国区首个创新车库 这回不是卖手机

2017-11-13 07:34来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:王 娉

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 诺基亚中国区首个创新车库日前在青岛正式启动。青岛市工业技术研究院与诺基亚创新车库签订项目合作备忘录,双方将以促进创新、加强合作、培养人才、孵化创新项目为目标,共同打造高科技双创生态圈。

  作为全球顶级的网络设备供应商,诺基亚在包括移动4G/5G、固定网络、IP和光网络的连接方面拥有强大的解决方案能力,诺基亚青岛创新车库是一种创新孵化基地,将把诺基亚贝尔实验室的创新精神和诺基亚青岛高素质的研发团队融入我市的双创工作中,营造大企业创新创业氛围。

  据了解,此次诺基亚创新车库与市工研院合作,将借助于诺基亚全球的资源优势和青岛的研发技术团队,融合市工研院在创新项目孵化、创业服务、人才培养和资源对接等方面的优势,围绕我市创新创业发展需要,在政策指导、创投资金、技术支持、文化培育、人才支撑等多个领域为青岛创新创业者提供优质服务,形成覆盖从创新想法激发到项目实施落地及企业成长壮大全流程的高科技创新生态圈。(记者 王娉)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。