市政协党组集中收看十九大开幕会直播

2017-10-19 07:48来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:薛华飞

新闻热线:0532-82863300

  市政协党组集中收看十九大开幕会直播

  杨军主持并讲话

  青岛日报/青岛观/青报网讯 10月18日上午,市政协党组成员、副主席和机关全体党员干部集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况,认真听取了习近平同志代表党的十八届中央委员会所作的报告。

  大会开幕会直播结束后,市政协党组召开扩大会议,出席会议的党组成员、副主席围绕习近平同志所作的报告进行讨论发言。市政协党组书记、主席杨军主持会议并讲话,对学习贯彻党的十九大精神提出要求。

  杨军指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志所作的报告主题鲜明、高屋建瓴、气势磅礴、博大精深,是一份具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,对于决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义和历史意义。

  杨军强调,认真学习贯彻大会报告和党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国各族人民的首要政治任务,也是人民政协的首要政治任务。全市政协组织、广大政协委员、政协各参加单位以及政协机关全体工作人员,要充分认识党的十九大的重大意义,及时学习宣传贯彻党的十九大精神,始终做到与以习近平同志为核心的党中央思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。要高举旗帜、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,特别是要以新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要不忘初心、牢记使命,全面把握和落实党的十九大报告所提出的重要思想、重大战略、重大部署和重大任务;要发挥优势,凝心聚力,全力做好政协学习宣传贯彻党的十九大精神的工作,认真落实好习近平同志在报告中对政协工作所提出的明确要求。

  杨宏钧、刘赞松、姜巧珍、王纪刚参加上述活动。(记者 薛华飞)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。