张江汀:坚定不移推动青岛各项工作走在前列

2017-10-14 07:14来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾 峰

新闻热线:0532-82863300

  市委常委会召开会议强调

  牢记习近平总书记重要指示批示要求 坚定不移推动青岛各项工作走在前列

  张江汀主持会议并讲话

  青岛日报/青岛观/青报网讯 10月13日,市委常委会召开会议,听取进一步深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示批示精神的意见起草情况汇报,研究贯彻落实意见。省委常委、市委书记张江汀主持会议并讲话。

  张江汀指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对山东工作给予巨大关怀。在山东改革发展的关键时期、关键节点,习近平总书记对山东工作作出重要指示、提出明确要求,为我们做好各项工作指明了方向。青岛作为全省经济发展的龙头,要按照省委的部署要求,在贯彻落实习近平总书记重要指示批示要求上有更大的担当和作为。全市各级各部门一定要深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示批示精神,将其作为一项长期的重大政治任务,持之以恒抓紧抓好抓出成效。

  张江汀强调,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记的核心地位、领袖权威,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢记习近平总书记的殷切嘱托,坚持把习近平总书记系列重要讲话和视察山东重要讲话、重要指示批示精神,作为做好青岛各项工作的行动指南,从严从实从细抓好工作落实。

  张江汀强调,要持续深入学习领会习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,准确把握其丰富内涵和精髓要义,掌握贯穿其中的马克思主义立场、观点和方法,切实统一思想行动、凝聚奋进力量。要强化走在前列的责任担当,提升思想境界和工作标准,突出问题导向,查找薄弱环节,扎实做好工作,确保总书记重要讲话、重要指示批示精神不折不扣地得到贯彻落实,坚定不移推动青岛各项工作走在前列。要强化责任担当,增强行动自觉,把该担的责任担起来,把该抓的工作抓起来,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲干出一流业绩,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议还研究了其他事项。(记者 贾峰)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。