青岛市中老年相亲会报名啦!不收任何费用

2017-10-12 20:40来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:余瑞新 通讯员 冯浩

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 记者自市北区获悉,一年一度的青岛市中老年公益相亲会将于10月21日上午9:00至11:30在三百惠老年乐园举行。

  本次相亲会由市北区文明办、市北区妇联主办,市北区喜康助老服务中心承办,主题是“老年寻爱笑颜开”,旨在让单身中老年人摆脱孤独、走出寂寞,寻找生活伴侣,结伴度过幸福美好的晚年生活。

  活动现场,“全国最大的中老年人公益红娘”薛伟将为单身中老年人牵线搭桥。据了解,2017年7月26日、27日中央电视台一套综合频道《生活圈》栏目曾为薛伟做专访报道,让老年人晚年婚姻问题得到高层领导和全国人民的重视。

  为让更多的单身老年人有机会在这次活动中找到称心如意的伴侣,广大单身老年朋友可携带身份证、单身证明(户口本或离婚证),到市北区喜康助老服务中心报名。报名地址:人民路28号甲(鞍山路派出所紧邻),报名电话:66880767、66880768。此次活动为公益活动,不收取任何费用。

  (记者 余瑞新 通讯员 冯浩)

责任编辑:韦小康

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。