孟凡利会见澳大利亚驻华大使

2017-09-27 07:37来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘成龙

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 9月26日下午,市委副书记、市长孟凡利在香格里拉大酒店会见了澳大利亚驻华大使安思捷一行。

  孟凡利对客人来青访问表示欢迎。他说,青岛是中国沿海重要中心城市和滨海度假旅游城市、国际性港口城市、国家历史文化名城,对外开放历史悠久,与南澳州阿德莱德市等众多国外城市结为友好城市或友好合作关系城市。近年来,青岛与澳大利亚经贸合作密切,人文交流频繁,取得了丰硕成果。希望双方继续加强在文化、教育、体育、医疗健康等领域的务实交流与合作,实现共同发展。

  安思捷表示,澳大利亚和青岛有着良好的合作基础,希望以此次访问为契机,进一步拓展双方合作领域,推动取得更多成果。

  副市长刘建军参加会见。(记者 刘成龙)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。