孟凡利会见马晓伟、谭天星一行

2017-09-21 14:13来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘成龙

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 9月21日上午,市委副书记、市长孟凡利在青岛香格里拉大酒店会见了出席2017世界华人医师年会的国家卫生计生委副主任马晓伟、国务院侨办副主任谭天星一行。

  孟凡利对2017世界华人医师年会暨世界华人肿瘤医师协会年会在青举办表示祝贺。他说,作为中国沿海重要中心城市和滨海度假旅游城市、国际性港口城市、国家历史文化名城,青岛坚持把人民健康放在优先发展的战略地位,积极推进健康青岛建设,不断提升全民健康水平。希望国家卫计委、国务院侨办继续在项目、政策等方面给予青岛更多支持,我市将全力做好各项服务保障工作。

  马晓伟、谭天星高度评价了我市在“医养结合”“汇聚侨智”等方面取得的成果,希望青岛市继续发挥优势、先行先试,积累更多的成功经验,在全国示范推广。

  朱培吉参加会见。(记者 刘成龙)

责任编辑:孙艳君

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。