孟凡利会见山航客人

2017-09-19 16:32来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘成龙

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 19日上午,市委副书记、市长孟凡利在市级机关办公大楼会见了山航集团董事长、总裁徐传钰一行。

  孟凡利感谢山航集团长期以来对青岛经济社会发展的关心和支持。他说,作为中国沿海重要中心城市和滨海度假旅游城市,青岛正积极创建国家中心城市,稳步推进胶东国际机场建设,不断提升城市功能和集聚辐射能力。希望山航集团进一步融入青岛城市发展,青岛市将全力做好服务工作,支持山航集团在青发展,实现互利共赢。

  徐传钰表示,青岛区位优势明显,发展潜力巨大、前景广阔。作为山东本土的航空公司,山航集团将发挥自身优势,整合优质资源,为青岛经济社会发展作出更大贡献。

  张德平参加会见。

  (记者 刘成龙)

责任编辑:韦小康

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。