威海党政考察团来青 张江汀孟凡利参加相关活动

2017-09-13 17:28来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:贾 峰

新闻热线:0532-82863300

  威海党政考察团来青 

  张江汀孟凡利宋远方杨军牛俊宪参加相关活动

  青岛日报/青岛观/青报网讯 13日,威海市委书记孙述涛 ,市委副书记、代市长张海波率党政考察团来我市考察。省委常委、市委书记张江汀,市委副书记、市长孟凡利,市人大常委会主任宋远方,市政协主席杨军,市委副书记牛俊宪参加相关活动。

  威海市党政考察团此次来青,主要是学习我市在新旧动能转换、文化产业发展、城市建设等方面的经验。

  在青期间,考察团一行考察了中车四方股份有限公司、灵山湾影视文化产业区、东方影都、西海岸新区规划展览馆、中德生态园和华大基因北方中心,详细了解了我市在新旧动能转换、文化产业发展和重点区域开发建设等方面的经验和做法。

  考察团表示,青岛作为全省经济发展的龙头,近年来经济社会发展稳中有进、进中向好,新旧动能转换、文化产业发展等许多方面值得威海学习借鉴。他们表示,通过考察学习,进一步开阔了眼界,将发挥自身优势,主动对接青岛,加快产业升级转型,推进新旧动能转换,不断开创双方合作发展新局面。

  威海市人大常委会主任王学文、威海市政协主席高旭光参加考察。市领导边祥慧、祝华参加相关活动。

  (记者 贾峰)

责任编辑:韦小康

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。