德国商品青岛展销会今天开幕!6000余种商品等你淘

2017-09-07 11:36来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘栋 余瑞新

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯  9月7日上午10时,2017德国文化周暨第七届德国商品青岛展销会在市北区馆陶路德国风情街正式拉开帷幕,展会将持续至11日。

  作为第七届德国商品展销会,将继续为市民提供纯正的德国及欧洲商品展销盛宴,让市民在家门口体验正宗德国商品购物大派对。

2.jpg

4.jpg

  开幕式上的精彩表演

5.jpg

  小丑深得小朋友的喜欢

1.jpg

  在欧洲非遗、跳蚤集市展区,手艺师现场制作陶艺。

这位来自德国的面包师现在居住在青岛,30年的面包制作经验让他可以准确判断面包的烘焙程度。

  展销会整体活动区域设置为馆陶路、市场一路路口至馆陶路、陵县路路口,全长约1000米,分为德国展区、餐饮展区、欧洲展区、欧洲非遗及跳蚤集市四个区域,参展企业150家,展位260余个,各类参展商品6000余种,其中往年备受市民欢迎的西门子家电、WMF厨具、博世家电、米技厨具、徕卡相机、WIBO智能健康床、德国品牌啤酒、日用品、图林根烤肠、烤乳猪等德国产品将继续亮相展销区域。(记者 刘栋)

责任编辑:孙艳君

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。