情系九寨奉献爱心 青岛边防官兵为灾区捐款捐物

2017-08-12 10:18来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:吴宜真 崔莹

新闻热线:0532-82863300

四川九寨沟地震发生后,灾情时刻牵动着每一名边防官兵的心。青岛边防支队燕儿岛边防派出所组织开展“情系九寨、奉献爱心”捐款捐物活动,用微薄之力为受灾群众送去一份温暖和关爱。

该所党支部在得知地震灾情发生后,第一时间发声发力,发出向灾区同胞捐款捐物倡议书。该所官兵积极行动,迅速掀起了捐款捐物热潮,为灾区同胞祈福应援。

今年26岁的张璐璐是该所的一名海防ptu队员,之前就经常参加各类公益活动,但因为海防ptu作为青岛市公安边防支队用于维护海上治安巡逻的力量,近期正值旅游旺季,该所重大安保任务多,无法脱身,本打算申请去做地震救援志愿者的张璐璐,便和一些志同道合的朋友采购了一批救援物资,用货车运往震区,目前,这批物资已经抵达灾区。

一方有难,八方支援,救助灾难,义不容辞。官兵们表示,虽然有任务在身,不能到一线参与抢险救援,但他们将始终情系灾区、贡献力量,与灾区同胞携手共克时艰。

责任编辑:杨晓琛

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。