最新消息!杭鞍高架二期计划明年2月启动建设

2017-08-11 17:46来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:崔武

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 记者从市城乡建设委获悉,杭鞍高架二期工程日前完成项目可研评审工作,计划结合地铁四号线同步组织实施,预计2018年2月启动建设。

  杭鞍高架是我市一条重要的东西向城市快速路。根据有关规划,二期工程将从南京路路口向东延伸与福辽立交相联通,全长2300米,道路规格为双向六车道。此前,杭鞍高架二期工程已完成采取智能交通措施后现状道路通行能力的研究工作。

  其他几条重点道路建设上,深圳路-辽阳路立交工程今年6月份已实现主线通车,预计10月底完成匝道工程,全部开放交通。开平路打通工程计划年底前主线通车。安顺路(汾阳路到衡阳路段)打通工程计划年内启动建设,明年8月实现主线通车。打通工程全长800米左右,为双向8车道设计。

  (记者 崔武)

责任编辑:刘希金

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。